Videogottesdienste am 22. und 29.03.2020 aus Dortmund

Wenn Gläubige nicht in den Gottesdienst kommen können, kommt der Gottesdienst zu den Gläubigen! An den kommenden beiden Sonntagen werden zentral Gottesdienste aus dem Verwaltungsgebäude der Kirche gesendet.

Der Empfang ist erneut über verschiedene Kommunikationswege möglich.

Der Gottesdienst wird über den neuen Youtube-Kanal der Neuapostolischen Kirche Westdeutschland gesendet: http://videogottesdienst.nak-west.de. Der Videostream ist frei zugänglich, Zugangsdaten sind nicht notwendig. Dieser Kanal sollte von möglichst allen genutzt werden, da hier die Serverkapazitäten am größten sind.

Alternativ können auf bestehende IPTV Zugänge mit den bekannten Zugangsdaten verwendet werden.

Für alle, die nicht die technische Möglichkeit haben am Gottesdienst per Videostream teilzunehmen, wird eine Einwahl per Telefon möglich sein.

Gottesdienstbeginn ist 10:00 Uhr!

Alle weiteren Details finden Sie hier.