Gemeinsam glauben

"Wir wollen gemeinsam tun, was gemeinsam getan werden kann". Mit diesem Zitat von Frère Alois, Taizé hat die Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen Bad Oeynhausen-Innenstadt in einem Flyer das gemeinsame Angebot veröffentlicht.

Die christlichen Gemeinden in Bad Oeynhausen Innenstadt verstehen sich als Teil der weltweiten ökumenischen Bewegung. Wir laden Sie zu Gottesdiensten und weiteren Angeboten an verschiedenen Orten unserer Stadt ein. Wir sind zusammen auf einem versöhnlichen Weg, respektieren Unterschiede und stärken Gemeinsamkeiten. Wir möchten gemeinsam mit Ihnen in aller Eintracht, Hoffnung und Freude an Gott glauben.