Verabschiedung und Wechsel zur Gemeinde Vlotho

Anja und Klaus Hellenbrecht wurden in dem Abendgottesdienst am 14. Februar 2018 in Bad Oeynhausen verabschiedet. Sie wechseln zur Nachbargemeinde Vlotho. Klaus Hellenbrecht wurde am 18. Februar 2018 zum Vorsteher der Gemeinde Vlotho beauftragt.

Thema des Gottesdienstes am Mittwochabend war die Aussage Jesus: Der Mensch lebt nicht vom Brot allein. Bezirksältester Helmut Hartwig leitete den Gottesdienst am Mittwochabend mit dem Bibelwort aus Matthäus 4,3.4.

Würdigung der vielfältigen ehrenamtlichen Tätigkeiten

Anja und Klaus Hellenbrecht haben in verschiedenen ehrenamtlichen Aufgaben die Gemeindearbeit in Bad Oeynhausen seit der Gründung im Juni 2012 unterstützt. Klaus Hellenbrecht war als Chorleiter und Seelsorger tätig. Er wurde am 8. November 2015 als Priester ordiniert. Anja Hellenbrecht unterstützte im Chor, im Religionsunterricht, die Sanitätsarbeit und war Sprecherin des Gemeindegremiums.