Taufgottesdienst für Mattis

Am Sonntag, den 09. Februar wurde Mattis Borgs vom Gemeindevorsteher, Hirte Olaf Lohmeier getauft.

Mattis und seine Eltern, Alexa und Stefan, sowie sein großer Bruder konnten sich zu Beginn über einen Liedvortrag der Kinder erfreuen. Das Lied "Ich bin bei euch alle Tage" passte perfekt zu dem Taufspruch.

Als Taufspruch bekam Mattis, "Bittet, so wird euch gegeben; suchet, so werdet ihr finden; klopfet an, so wird euch aufgetan." aus Matthäus 7, Vers 7. Hirte Lohmeier führte dazu aus, dass es eine 3-stufige Verheißung bedeutet, "Bitten, Suchen und Anklopfen".

Zum Abschluss haben die vielen Gottesdienstbesucher Mattis und seiner Familie von Herzen zur Taufe gratuliert.