Spezieller Gottesdienst für Jubiläums-Konfirmanden

Der Kirchenbezirk Herford, der neuapostolischen Kirche NRW bietet am Sonntag, den 2. April 2017 einen besonderen Gottesdienst an. Er richtet sich an die Gemeindemitglieder, die in diesem Jahr ein besonderes Konfirmations-Jubiläum feiern. Der Gottesdienst beginnt um 9.30 in der Neuapostolischen Kirche Bad Oeynhausen, Auf der Spitze 6 und wird von Bezirksältester Helmut Hartwig gehalten.

Der Konfirmationsjahrgang 1992 feiert 2017 die Silberkonfirmation. Die Konfirmanden erhielten 1992 das Bibelwort: Denn ein Tag in deinen Vorhöfen ist besser denn sonst tausend; ich will lieber der Tür hüten in meines Gottes Hause denn wohnen in der Gottlosen Hütten. Denn Gott der Herr ist Sonne und Schild; der Herr gibt Gnade und Ehre: er wird kein Gutes mangeln lassen den Frommen Psalm 84,11.12.

Das Konfirmationswort der Goldkonfirmanden steht in Pslam 119,168: Ich halte deine Befehle und deine Zeugnisse; denn alle meine Wege sind vor dir.

Die Konfirmationsworte ab 1956 stehen in dem Zentralarchiv der Neuapostolischen Kirche zum Download zur Verfügung.