Singing the Gospel

Am Sonntag, den 14. Juni 2015, findet um 18 Uhr in der Neuapostolischen Kirche Bad Oeynhausen ein Benefizkonzert zugunsten der Kinderhilfe-Hermanus e.V. statt.

Der Kammerchor der Neuapostolischen Kirche Herford trägt Gospel, Spirituals und moderne geistliche Chorliteratur vor. Begleitet wird er von der Pianistin Tatjana Schuster, geleitet wird der Chor von Michael Block.

Die Kinderhilfe-Hermanus e.V. aus Detmold führt Projekte in der Stadt Hermanus, Südafrika, für Kinder und Jugendliche in den Townships durch. Vertreter des Vereins stehen in Bad Oeynhausen gerne zur Beantwortung von Fragen zur Verfügung. Der Eintritt in das Konzert ist frei. Es wird um eine Spende für die Kinderhilfe-Hermanus e.V. gebeten.