Musikwochenende am Erntedankfest

Die Instrumentalisten der Gemeinden Vlotho und Bad Oeynhausen widmen ein ganzes Wochenende dem gemeinsames Musizieren. Sie treffen sich am Samstag, den 1. Oktober 2016 um 14:30 Uhr in der Kirche Bad Oeynhausen zur gemeinsamen Probe. Der gemischte Chor der Gemeinden probt um 17 Uhr mit dem Instrumentalensemble.

Das Musikwochenende 2016 wird seinen Abschluss im gemeinsamen Gottesdienst zu Erntedank der Gemeinden Vlotho und Bad Oeynhausen am 2. Oktober 2016 in der Kirche Bad Oeynhausen haben. Dieser Gottesdienst soll einen besonders gestalteten und möglichst vielfältigen musikalischen Rahmen erhalten.