Kulinarische Bibelreise

Die zweite kulinarische Bibelreise findet am Samstag, 18.04.2015, um 17:00 Uhr in der Neuapostolischen Kirche in Bad Oeynhausen statt. Die Menükarte ist hier veröffentlicht.

Esau verkaufte sein Erstgeburtsrecht für ein Linsengericht, die Hochzeitsgäste in Kana tranken Wein, Zehntausende wurden von Fisch und Brot satt und in der Wüste ernährten sich die Israeliten von ungesäuertem Brot und Wachteln.

Das sind wohl die bekanntesten Begebenheiten, in denen uns in der Bibel von Speisen berichtet wird, doch was wurde zu der Zeit darüber hinaus gegessen?

Mit dieser Frage haben sich die Jugendlichen des Bezirks beschäftigt und sind zu einer äußerst deliziösen Antwort gekommen. Das Resultat ist ein Vier-Gänge-Menü aus verschiedensten Zutaten, das so außergewöhnlich und schmackhaft ist, dass es sich wirklich niemand entgehen lassen sollte. Auch die Genießer des letzten BIBELicious-Events können sich auf völlig neue Geschmacksexplosionen freuen!

Die Jugend freut sich schon jetzt auf einen inhaltsreichen, kommunikativen und vor allem deliziösen Abend und hofft auf rege Beteiligung von Jung bis Alt. Karten gibt es im Vorverkauf in den Kirchengemeinden des Kirchenbezirks Herford.