Kriminalpolizei informiert über Betrugsvorbeugung

Immer wieder werden Senioren Opfer von Straftaten. Oft werden gerade Senioren von Tätern ins Visier genommen und gezielt ausgesucht. Dieses Thema beschäftigt auch den Seniorenkreis der Neuapostolischen Kirche – Gemeinde Bad Oeynhausen.

Aus diesem Anlass wurde ein Informationsnachmittag organisiert. Die Veranstaltung beginnt mit einem gemütlichen „Get-Together“ bei Kaffee und Kuchen am Montag, 12.11.2012 um 15:00 Uhr.

Ab 16:00 Uhr führt Michael Wehrmann vom Kommissariat Vorbeugung der Kreispolizeibehörde Minden mit einem spannenden Vortrag durch den Nachmittag. Im Anschluss steht genügend Zeit für Fragen zur Verfügung.

Die Neuapostolische Kirche stellt hierfür das mit Präsentations- und Audiotechnik ausgestattete Foyer der Kirche „Auf der Spitze 6 – Bad Oeynhausen“ sowie die hauseigene Cafeteria zur Verfügung.

Wie bei allen Veranstaltungen der Neuapostolischen Kirche sind alle interessierten Seniorinnen und Senioren zu dieser kostenfreien Veranstaltung herzlich eingeladen. Auf zahlreiche Anmeldungen freut sich die Seniorenbeauftragte der Kirchengemeinde unter der Telefonnummer 05731-785263.