Kindermusical - Abenteuer Altes Testament

Abenteuer Altes Testament, so heißt das Musical von Alina Riemer und Dirk Pfau, das eigentlich gar keines ist. Doch wie bezeichnet man eine Kombination aus Chorliedern, Solostücken, Theatereinlagen und Hörspielsegmenten?

Die etwa 35 beteiligten Kinder, 10 Instrumentalisten und 11 jugendlichen Sprecher bezeichnen das Bühnenstück, das sie seit März 2014 intensiv eingeübt haben, daher schlicht 'außergewöhnliches Musical'.

Das Ergebnis, das Geschichten und Personen aus dem Alten Testament für Kinder zum Leben erweckt, ist am Samstag, 27. September um 16:30 Uhr in der Neuapostolischen Kirchengemeinde Bad Oeynhausen, Auf der Spitze 6, zu sehen.

Der Eintritt ist frei.