Janet und Benjamin heiraten

An diesem sonnigen Freitagnachmittag im Oktober trauten sich Janet und Benjamin in der Neuapostolischen Kirche in Bad Oeynhausen.

Janet und Benjamin Wegener feierten am Freitag, den 10. Oktober 2014 ihre Hochzeit. Der Traugottesdienst wurde von Bischof Peter Johanning, Halle durchgeführt.

Der Bischof stellte in den Mittelpunkt des Gottesdienstes das Bibelwort: "Gott aber kann machen, dass alle Gnade unter euch reichlich sei, damit ihr in allen Dingen allezeit volle Genüge habt und noch reich seid zu jedem guten Werk" aus dem 2. Korintherbrief 9,8.

Janet und Benjamin geben sich ihr Treuegelöbnis

Bevor die beiden sich ihr gegenseitiges Treuegelöbnis gaben, spielte Janina Flaßbeck ein Stück aus einem Filmsong auf dem Klavier. Bischof Johanning erläuterte, für die beiden heiße das Gelöbnis, einerseits Gott loben, andererseits den Partner loben.

Besonders umrahmt wurde die schöne Trauung durch den Chor, der aus Familienmitgliedern und Freunden bestand.