Hinweisschilder für Gottesdienste

Seit dem 18. September 2013 weisen rechteckige Schilder an vier Ortseingängen auf die Gottesdienstzeiten der Neuapostolischen Kirche in Bad Oeynhausen hin.

Auf Anregung der Neuapostolischen Kirche NRW in Dortmund und nach intensivem Informationsaustausch mit der zuständigen Behörde, der Regionalniederlassung Ostwestfalen-Lippe von Straßen NRW in Bielefeld, konnten zunächst die Nutzungsverträge für die B 61, L 546 und L 772 geschlossen werden. Bei einem Ortstermin mit der Straßenmeisterei Löhne wurden dann die genauen Standorte an der Kanalstraße, Mindener Straße, Dehmer Straße sowie Eidinghausener Straße fest gelegt.

Ein herzlicher Dank geht an dieser Stelle an Straßen NRW für die gute Zusammenarbeit und an Heike Schulze, Öffentlichkeitsbeauftragte des Kirchenbezirks Herford, für die Koordination.