"He's got the whole world“

Erst vor wenigen Wochen konnten begeisterte Konzertgäste die Akustik in der Bad Oeynhausener Kirche bewundern. Am Sonntag, 18.11.2012 ab 17:00 Uhr wird dies wieder möglich sein.

Dieses Mal gastiert ein knapp 40-köpfiger Chor, der sich aus Kindern und Jugendlichen der Neuapostolischen Kirche Bünde zusammensetzt, in Bad Oeynhausen.

Nach einer mehr als erfolgreichen Erstraufführung in Bünde kommt es jetzt zu einer Neuauflage. Unter dem Titel "He's got the whole world" werden Lieder wie "He's got the whole world" und "Look at the world" von John Rutter sowie traditionelle Zulu-Gesängen wie "Uyingcwele Baba" von Lorenz Maierhof interpretiert.

Unter den 24 Vortragsstücken befinden sich auch deutschsprachige Kompositionen wie beispielsweise der Kanon des Instrumentenbauers und Musikpädagogen Bernd Schlaudt „Gib uns Ohren, die Hören".

Ein reizvolles und abwechslungsreiches Konzert erwartet erneut aufmerksame Zuhörer im Kirchenneubau der Moderne.

Interessierte Zuhörerinnen und Zuhörer sind herzlich willkommen.

Der Eintritt ist frei - um Spenden wird gebeten!