Herbstglühen in Bad Oeynhausen

Herbstglühen, unter diesem Motto stand das gesellige Beisammensein der Gemeinde Bad Oeynhausen am Samstag, den 19. November 2016 .

Fleißige Helfer hatten dafür gesorgt, dass eine Wohlfühlatmosphäre entstanden war. Vor dem Kirchengebäude waren rustikale Stände mit vielen Lichtern aufgebaut, an denen ein kulinarisches Angebot von Leckereien angeboten wurde.

Bei schöner, aber kalter Witterung konnten man sich mit Früchtepunsch oder Glühwein aufwärmen und im Foyer der Kirche lockte der Duft von frisch gebackenen Waffeln die Anwesenden dazu ein, diese zu genießen.

Auf dem Grill brutzelten Bratwürstchen und Steaks, als Beilage konnte man Bratkartoffeln aus der Riesenpfanne, sowie Krautsalat oder Brot wählen.

Groß und Klein, sowie Alt und Jung konnten am knisternden Feuer an den Feuerkörben sitzen und nebenbei selbst ein Stockbrot backen, um dieses anschließend zu verzehren.

Liebes Organisationsteam, danke für eure schöne Idee mit dem Herbstglühen. Wir hoffen, dass dieses im nächsten Jahr wiederholt wird, um Allen die in diesem Jahr verhindert waren die Möglichkeit zu geben, ebenfalls dabei zu sein. Gemeinschaft zu pflegen und in einer schönen Atmosphäre Gespräche führen zu können, stärkt den Zusammenhalt und die Verbundenheit untereinander.