Gesprächskreis besichtigt Kirchenneubau

Muslimische und christliche Frauen treffen sich regelmäßig zu einem interreligiösen Dialog in der Volkshochschule Bad Oeynhausen. Am 28. Juni 2012 fand der Gesprächsabend der Frauen in der neuapostolischen Kirche Bad Oeynhausen statt.

Die Besucherinnen zeigten großes Interesse an der neuerbauten Kirche. Nach ausführlicher Besichtigung bahnten sich intensive Gespräche über Glaubensinhalte an. Interessiert informierten sich die Teilnehmerinnen über die Strukturen unserer Kirche und die Gemeindearbeit in Bad Oeynhausen.

„Wir haben viele Gemeinsamkeiten, die uns verbinden und sollten enger zusammen rücken", stellte Seelsorger, Hirte Ferdinand Drost am Ende des Abends fest. So verabschiedeten sich die Besucherinnen mit einer Einladung an die Frauen der neuapostolischen Kirchengemeinde, in der Gruppe zukünftig mitzuarbeiten und versprachen den Tag der offenen Tür der neuapostolischen Kirchengemeinde Bad Oeynhausen am 7. Juli 2012 in ihrem Kreis bekannt zu geben.