Gastgebergemeinde des Zentralgottesdienstes

Bezirksapostel Armin Brinkmann feierte am Sonntag, 14 Juli 2013, seinen letzten Zentralgottesdienst in Bad Oeynhausen. 383 Gottesdienstteilnehmer hatten sich in der Neuapostolischen Kirche Bad Oeynhausen versammelt. Unter ihnen befanden sich alle Apostel und Bischöfe aus Nordrhein-Westfalen. Den Großteil der Gottesdienstteilnehmer machten aber rund 30.000 Mitglieder zahlreicher Gemeinden aus, in denen der Gottesdienst via Satellit übertragen wurde.

Bezirksapostel Armin Brinkmann begrüßte live aus Bad Oeynhausen alle neuapostolischen Christen aus Nordrhein-Westfalen, den Niederlanden, sowie den von der Gebietskirche NRW betreuten Ländern Albanien, Armenien, Aserbaidschan, Georgien, Portugal, Madeira, die Azoren, Lettland und Litauen sowie die Kirchenmitglieder, die aufgrund von Krankheit per Telefon und/oder IPTV über das Internet angeschlossen waren.

Ein ausführlicher Bericht über den Zentralgottesdienst befindet sich auf der Seite der Neuapostolischen Kirche NRW.