Einladung zum Neujahrskonzert in Minden-Mitte

Die Neuapostolische Kirche im Bezirk Minden gestaltet am Samstag, den 3. Februar 2018 um 18 Uhr ein Neujahrskonzert. Mitwirkende sind die Bezirkschöre, das Bereichsorchester sowie die Sunshine Kids. Das Konzert findet in der Neuapostolischen Kirche Minden-Mitte, Hausberger Straße 7, statt. Sie sind herzlich willkommen. Der Eintritt ist frei.

Das musikalische Programm setzt sich unter anderem aus Werken von Jakob Heinrich Lützel, Ludwig van Beethoven und Clyde Davids zusammen. Freuen Sie sich auf 90 Minuten Musik, gestaltet durch Gesang, Orchester und Orgel.