Einladung zum Laternenumzug

Die Neuapostolische Kirche Bad Oeynhausen lädt ein, am Sonntag, den 11.11.2012 an einem Laternenfest mit Umzug durch den Sielpark teilzunehmen.

In der Einladung heißt es offiziell: "Alle Kinder, Eltern, Großeltern, Urgroßeltern sowie Onkel, Tanten und Verwandten mit den zahlreichen Bekannten sind herzlich eingeladen!"

Nach einer kleinen Wanderung durch den Sielpark ist in der Kirche für Bratwurst, Waffeln, Punsch, Glühwein u. v. m. gesorgt.

Wann? Sonntag, 11.11.2012

Beginn? 16:30 Uhr

Wo? Auf der Spitze 6 - Bad Oeynhausen

Damit das Organisationsteam ungefähr die Teilnehmerzahl abschätzen kann, wird um eine Anmeldung unter laternefestnak-badoeynhausen.de gebeten.