Einladung zum Gemeindefest 2014

Die neuapostolische Kirchengemeinde Bad Oeynhausen veranstaltet vom 6. September bis 7. September 2014 ein Gemeindefestwochenende.

Die Kirche in Bad Oeynhausen besteht seit zwei Jahren. Es ist Zeit für das erste Gemeindefest.

Mach mit - sei dabei!

Am Samstag, den 6. September 2014 startet das Fest um 13 Uhr. Es ist ein vielseitiges Programm geplant. Am Sonntag findet um 9.30 Uhr ein Gottesdienst statt. Die Gemeindemitglieder wurden bereits mit einer für diesen Anlass gestalteten Postkarte von dem Gemeindevorsteher Hirte Olaf Lohmeier eingeladen. Herzlich willkommen sind alle Gemeindemitglieder, Freunde, Bekannte, Nachbarn und Interessierte.

Gäste aus Stuttgart

Aus der neuapostolischen Kirchengemeinde Stuttgart-Untertürkheim wird eine Delegation an dem Festwochenende teilnehmen. Im Rahmen der Aktion Gemeinde im Schuhkarton, anlässlich des Internationalen Kirchentages in München, wurden Kontakte mit der Kirchengemeinde in Süddeutschland geknüpft. Die Gäste aus Stuttgart sind privat bei den Gemeindemitgliedern untergebracht, damit die Gemeinschaft besser gepflegt werden kann.