Einladung zum Erntedankgottesdienst

Am Sonntag, 6 Oktober 2013 feiern die Christen in Deutschland das Erntedankfest. Der Erntedanktag der Neuapostolischen Kirche steht traditionell unter dem Motto: "Gott sei Dank".

Gott sei Dank!

Wie schnell ist es gesagt: “Gott sei Dank!” Oder: “Es ist nichts passiert. Gott sei es gedankt!” Wohl jeder hat in einer alltäglichen Situation oder auch in einer bedrohlichen Lage „Gott sei Dank“ gedacht oder sogar laut ausgesprochen. Vielleicht wurde dieses „Gott sei Dank“ bewusst an Gott gerichtet, den Schöpfer aller Dinge, vielleicht auch nur als passender Spruch an die Umstehenden.

Es gibt vieles, für das wir Gott dankbar sein können. Der Erntedanktag am 6. Oktober 2013 ist ein guter Anlass, dies zu erkennen und damit Zufriedenheit zu erfahren. In dem Erntedankgottesdienst der Neuapostolischen Kirche können Sie Gott danken, Gemeinschaft erleben und Glauben entdecken.

Gottesdienst und Brunch

Sie sind uns herzlich willkommen! Die Gottesdienste der Neuapostolischen Kirche stehen allen offen. Der Gottesdienst beginnt um 9.30 Uhr. Im Anschluss laden wir zu einem Brunch ein.