Einladung zu Weihnachten

Friedenslicht und Freudenzeit lautet das Motto der diesjährigen Weihnachtsfeier am 4. Advent. Die Neuapostolische Kirchengemeinde feiert am 20. Dezember 2015 um 16 Uhr mit den Gemeindemitgliedern und Gästen mit Beiträgen aus allen Gruppen.

Erinnerungen an 2014 und Vorfreude auf 2015

Auf dem Foto befinden sich Ausschnitte von der Weihnachtsfeier 2014. Das Plakat stimmt auf das Fest am 20. Dezember 2015 ein.

Gottesdienst zu Weihnachten

Der Gottesdienst an Weihnachten, dem Fest der Geburt Christi, wird am Vormittag des ersten Weihnachtstags gefeiert. Der Gottesdienst am 25. Dezember 2015 beginnt um 9.30 Uhr.

Gäste, die die Weihnachtsfeier miterleben möchten oder das Weihnachtsfest im Gottesdienst an diesem hohen christlichen Feiertag mitfeiern wollen, sind herzlich in die Gemeinde der Neuapostolischen Kirche eingeladen.