Buntes Lichterfest

"Ich geh' mit meiner Laterne", erklang es am Samstagnachmittag an den Sielterrassen. Die kleinen und großen Laternenläufer haben sich am 14. November 2015 an der Neuapostolischen Kirche zu einem Umzug durch den Sielpark getroffen.

Die Kirchengemeinde hatten im Vorfeld auf mehreren Plakaten, in der Tageszeitung und im Internet auf die Veranstaltung hingewiesen. Insgesamt 71 Personen waren der Einladung zu dem bunten Lichterfest gefolgt.

Hot Dogs und Punsch

Nach dem Umzug durch den Sielpark stärkten sich die Besucher im Foyer. Für das leibliche Wohl hatten fleißige Helfer Bratwurst, Hot Dogs und Waffeln mit Punsch vorbereitet. Für Milo, 15 Monate war es das erste Laternenfest. Ihm gefiel besonders die große Lauffläche im Foyer der Kirche. Finja aus Vlotho war schon mehrmals beim Laternenfest dabei. Sie genoss die frischen Waffeln mit Apfelstückchen.

Lagerfeuer mit Stockbrot

Die größeren Kinder trafen sich draußen am Lagerfeuer. Dort backten sie ihr Stockbrot. Gerne werden wir nächstes Jahr wiederkommen, lautete vielfach das Fazit bei den kleinen und großen Besuchern.