Bezirksaustausch in NRW-Nord

Seit einigen Jahren praktiziert die Neuapostolische Kirche Nordrhein-Westfalen unter der Bezeichnung "Bezirksaustausch" einen bezirksübergreifenden Einsatz von Amtsträgern. Vorwiegend Bezirksämter reisen in andere Kirchenbezirke und führen dort Gottesdienste durch.

In Bad Oeynhausen feierte Bezirksevangelist Jürgen Brömmelmeier am Sonntag den 4. Mai 2014 den Gottesdienst. Grundlage der Predigt war das Bibelwort aus Johannes 21, 12.13.

Besuch aus der Nachbarschaft

Jürgen Brömmelmeier hatte nur eine kurze Anreise. Er wohnt in Kirchlengern und gehört zur Kirchengemeinde Bünde. Als Bezirksevangelist betreut er den Kirchenbezirk Osnabrück. Bezirksältester Lothar Heemeier aus dem Bezirk Herford war als Austausch in Münster und Bezirksevangelist Helmut Hartwig in Recklinghausen.