Andacht zum Gedächtnis der Entschlafenen

Hoffnung – Freude in Christus ist das Thema der Andacht zum Gedächtnis der Entschlafenen, zu der Jugendliche des Kirchenbezirks Herford einladen. Die Andacht findet statt am Samstag, 29. Oktober 2016 um 18 Uhr, in der Neuapostolischen Kirche Bad Oeynhausen

Im Rahmen des diesjährigen letzten Gottesdienstes zum Gedächtnis der Entschlafenen sind im Kirchenbezirk Herford zwei besondere Veranstaltungen geplant. Ein Konzert des Kammerchores der Neuapostolischen Kirche Herford am 5. November und eine Andacht der Jugendlichen des Bezirks am 29. Oktober 2016.

Facetten der Hoffnung

Die Jugendlichen trafen sich am Dienstagabend, 18. Oktober in Bad Oeynhausen, um ihrem Programm den letzten Schliff zu geben. Das Thema „Hoffnung“ ist eng mit dem Leitthema des Gottesdienstes verknüpft und bekommt doch seine ganz eigenen Facetten – Hoffnungslosigkeit, die einen Ausweg sucht, Hoffnungslosigkeit, die Tröstung erfährt durch Wort und Gesang, Hoffnung auf Akzeptanz des eigenen Ich und Hoffnung zum Mitnehmen für jeden.

Gäste und Freunde sind herzlich willkommen. Anschließend laden die Jugendlichen zum gedanklichen Austausch bei selbstgemachten Leckereien ein.