100 Tage www.nak-badoeynhausen.de

Pünktlich zur Gemeindegründung am 10.06.2012 wurde dieser Internetauftritt online geschaltet. Seit dem 17.06.2012 also genau seit 100 Tagen laufen die Statistiktools, die - natürlich anonym - die Aktivitäten des Webauftrittes protokollieren. Dies gibt Grund und Anlass, eine "100-Tage-Bilanz" zu ziehen.

Insgesamt wurden in dieser Zeit 5.578 Besucher gezählt, die sich 25.482 Einzelseiten angesehen haben. Die Redaktion kann sich also über durchschnittlich 56 Besucher am Tag freuen, die sich ca. 5 Seiten anschauen. Der besucherstärkste Tag mit 183 Klicks war der 3. September, der Tag nach dem Vorstehertag 2012.

Besonders beliebt scheinen die Nachmittagsstunden bzw. die Abendstunden zu sein, mit 45 % waren knapp die Hälfte aller Besucher zwischen 17:00 und 22:00 Uhr online. 52 % der Besucher kamen samstags, sonntags oder montags. Ca. 60 % der Klicks, die über Suchmaschinen kamen, setzen sich aus den Begriffen "NAK", "neuapostolisch", und "Kirche" zusammen. Auch Suchbegriffe wie "goldene Hochzeit", "neue Kirche in Bad Oeynhausen" und "Segen" führten zu www.nak-badoeynhausen.de.

Gut 1.700 Besucher kamen über einen Link von www.nak-herford.de zu www.nak-badoeynhausen.de. Auf Platz zwei steht die Seite www.nak-bielefeld.de, dicht gefolgt von www.nak-osnabrueck.de. Insgesamt wurden 106 verschiedene Internetseiten gezählt, die auf diesen Internetauftritt verlinken und mindestens einen Besucher hierher weiterleiteten.

Insgesamt kann das Redaktionsteam diese Zahlen als positiv bewerten und wird versuchen - nach wie vor - mit interessanten Berichten, Bildern und Beiträgen www.nak-badoeynhausen.de attraktiv zu halten.