Seelsorgerische Betreuung von Patienten in Kliniken

Bad Oeynhausen beherbergt das renommierte Herz- und Diabeteszentrum Nordrhein-Westfalen, das über die Grenzen Deutschlands hinaus bekannt ist und der Universitätsklinik Bochum zugeordnet ist.

Ferner weist Bad Oeynhausen verschiedene anerkannte Reha-Kliniken auf, die bekanntesten sind die Gollwitzer-Meier-Klinik, die Klinik am Korso, die Auguste-Viktoria-Klinik sowie die Klinik Bad Oexen. (Quelle: Wikipedia)

Alle Mitglieder der Neuapostolischen Kirche haben Anspruch auf eine individuelle seelsorgerische Betreuung. Dazu gehört das persönliche Gespräch über Glaubens- und Lebensfragen ebenso, wie der Beistand in besonderen Lebenslagen.

Kranke und alte Menschen werden in den Krankenhäusern und Altenheimen von ihren Seelsorgern regelmäßig besucht.

Die Kirchengemeinde Bad Oeynhausen ist bemüht, die seelsorgerische Betreuung von neuapostolischen Kurgästen und Patienten in den zahlreichen Bad Oeynhausener Kliniken sicherzustellen. Wenn erforderlich können Fahrdienste organisiert werden, um Christen den Gottesdienstbesuch zu ermöglichen.

Wenn Sie eine entsprechene Betreuung wünschen, teilen Sie uns Ihre Kontaktdaten per E-Mail unter kontaktnak-badoeynhausen.de mit.